訂退需知    討論留言    大量批發    商品訂購
 
 
 
代理品牌


目前位置:首頁
商品編號:121217292274
《上一個商品 下一個商品》
 
iPhone 5/5S/5C 【副廠】新設計EarPods耳機 (有通話麥克風)
Apple iPhone 5/5S/5C副廠耳機,使用相同蕊心,實測音質跟原廠一模一樣,開到最大不會爆音!!
會員價:220
官方訂價或市面售價$:$490   批發價:$260   
 

Apple iPhone 5/5S/5C副廠耳機,使用相同蕊心,實測音質跟原廠一模一樣,開到最大不會爆音!!



適用所有可接耳機之設備

Apple iPhone 5/5S/5C副廠耳機,使用相同蕊心,實測音質跟原廠一模一樣,開到最大不會爆音!!



親愛的顧客,訂購前請確定同意以下所有事項後再購買喲~謝謝!!!

*訂購須知
1. 若買錯要取消或重訂,請重新購買『正確』新訂單就可以,未『確認』之舊訂單七日系統會自動取消,以新訂單為主。
2. 訂單皆以Email通知,訂購後請到您的Email做確認及回覆!
3. 商品在『匯款確認』後3-7個『工作天』寄出,不含例假日。
4. 限國內地址,且收貨地址不得為郵政信箱,否則無法寄送。
5. 全自動作業,不會有『任何』人員撥打電話給您或與您校對資料。

*滿意保固
1. 根據消保法規定,消費者均享商品七天猶豫期權益;但特別標定說明猶豫期並非試用期、特殊包裝商品、軟體類或影音光碟類不得拆封,否則恕不接受退貨,本站『特別允許』之七日保固除外。
2. 所有產品皆只保固功能,不保固外觀。
3. 原廠商品一律保固一年,副廠及其餘商品一律保固七日。

*換貨方式
1. 請先Email通知我們iDeep.tw@gmail.com,並說明原因,待確認換貨地址。
2. 再將欲更換之商品與您的『訂單號碼、姓名、連絡電話、地址』一起寄回以供辨識。
3. 待商品檢驗無誤無人為損壞後,即為您辦理換貨或退款手續。
4. 寄回之商品必須全新狀態且完整包裝『保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性』,否則不接受。但已拆封之電腦軟體、程式、錄音帶及錄影帶、CD、VCD、DVD、食品、花卉商品、衣服、包包及耗材,以及商品銷售網頁上特別載明之商品,均不接受退換;本站『特別允許』之七日保固除外。
5. 換貨時,請完整包裝連同配件贈品,勿缺件,外盒勿損毀,請以廠商寄送時的包裝再原封備妥,若紙箱已遺失,請於商品外盒上再包裝,勿直接讓商品原廠外盒黏貼宅配單或書寫文字,原廠外盒損毀或是商品缺件,將無法受理退換貨或視損毀程度折扣退款金額。『請七天內申請,逾期未辦理將同放棄權益』


*保固範圍注意事項:

使用不當或人為損壞不予保固,請確定後再下訂。(例:常見安裝時排線壓到導致顯示螢幕異常或折損位移破裂或受潮)
商品皆為測試好才出貨,欲七日內換貨,請寄回我們會重複檢測,確定有問題才會退款或換貨,消耗品如使用時產生消耗,正常現象不予更換喲~
若測試沒問題或人為損壞,將請客戶自行吸收運費,並送返原商品不予退換貨。
如確實功能瑕疵,本站致最深歉意!會立即換貨或全數退款,並退還運費。

請同意以上客戶訂購權益,再下訂單喲~


 
Q:請問原廠的跟原廠的一樣嗎?
A:原廠商品就是跟原廠的一模一樣的喔!

Q:原廠商品你們真的保固一年嗎?
A:原廠商品我們真的保固一整年!

Q:副廠跟其他的商品保固多久?
A:副廠商品跟其他商品皆保固七天喔!

Q:請問XXX多少錢呢?
A:商品頁面都有標價喔!

Q:請問怎麼購買?
A:商品頁面有[立即下訂]按鈕,按下去就可以買囉!

Q:可以自取嗎?
A:一律網站上購買謝謝!

Q:怎麼批發呢?
A:網站上面[大量批發]可以做批發訂購喔~

Q:多少可以大量批發呢?
A:滿20件或總價3000元起就能批發!



│ 回首頁 │ 最新消息 │ 訂退需知 │ 討論留言 │ 合作提案 │